Comprobar o cambiar la configuración

En HTC Watch, pulsa en > configuración.
cuenta Modifica la configuración de tu cuenta.
mis compras Comprueba el historial de tus compras.
métodos de pago Edita o elimina la información de tu tarjeta de crédito o débito.
administrar dispositivo

Cuando empiezas a ver un vídeo a medida que se está descargando, tu dispositivo HTC se añadirá automáticamente a tu cuenta de HTC Watch . Si tienes más de un dispositivo HTC que tenga acceso a HTC Watch, podrás descargar vídeos hasta en cinco dispositivos.

Pulsa en quitar si deseas desconectar y quitar un dispositivo HTC de tu cuenta.

Ordenar vídeos por Elige si deseas ordenar los vídeos de tu biblioteca por la fecha de compra, por la fecha de visualización o por el título.
volver a comprobar región de la tienda

Si viajas a una región distinta, podrás hacer que la aplicación vuelva a detectar tu ubicación para determinar la región de la tienda de vídeos desde la cual puedes alquilar o adquirir vídeos.

Una vez que hayas confirmado tu región en tu primera compra, no podrás cambiarla.