Ver vídeos de tu biblioteca

Puedes empezar a ver un vídeo a medida que se está descargando. Cuando haya suficiente contenido descargado para reproducir, el botón de reproducción se activa y puedes empezar a ver el vídeo.
  1. En la pantalla principal de HTC Watch, desliza el dedo a izquierda o derecha para ver lo siguiente:
    recientes Los últimos vídeos que has comprado, alquilado o visto.
    mi biblioteca Tu biblioteca completa de compras y alquileres.
  2. Para comprobar el progreso de la descarga de tus vídeos alquilados o comprados, pulsa en descargando bajo mi biblioteca.
  3. Desplázate hacia mis películas o mis series de TV, y luego pulsa en un vídeo que desees. Si ves el botón de reproducción y está activado, púlsalo para empezar a ver el vídeo.

Si ya has visto el vídeo antes, la reproducción continuará desde donde lo dejaste. También puedes avanzar a cualquier parte del contenido descargado y empezar a verlo desde ahí.

Nota: HTC Watch solo controla la posición de reproducción de los 16 últimos vídeos que hayas visto.