APLICACIONES Y FUNCIONES
Acerca de HTC Watch
APLICACIONES Y FUNCIONES

Acerca de HTC Watch

Con el servicio de vídeo en línea HTC Watch, podrás echar un vistazo a una gran variedad de los últimos tráilers de películas y disfrutar de videoclubs de Hollywood o shows televisivos.
Crea tu cuenta de HTC Watch para poder:
  • Alquilar o comprar vídeos tales como películas y programas de TV en línea.
  • Ver tus vídeos comprados en hasta cinco dispositivos Windows Windows Phone y Android de HTC que tengan acceso a HTC Watch utilizando la misma cuenta.
Nota:
  • Al principio, solo podrás ver tráilers de películas. Los servicios de alquiler y compra estarán disponibles gradualmente por todo el mundo. Permanece atento.
  • Sólo puedes ver un vídeo alquilado en el dispositivo HTC en el que viste el vídeo por primera vez.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar