Escuchar radio FM

Sintonice su emisora favorita o siga las noticias.
Importante: Necesita conectar antes un auricular estéreo a la clavija de audio de su teléfono. Su teléfono lo utiliza como la antena de radio FM.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulse en Música + Vídeos.
  3. En zune, pulse en radio.
  4. Pulse el botón SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN para mostrar los controles de mini reproducción. Utilícelos para ir a la emisora siguiente o anterior, para pausar o reanudar la radio.
Sugerencia: Al elegir emisoras, también puede:
  • Deslizarse a la izquierda o derecha para ir a la emisora de radio.
  • Si decide dar toques en vez de deslizarse, la radio irá a las emisoras de mayor intensidad omitiendo las más débiles.

Agregar o quitar una emisora favorita

Para sintonizar rápidamente emisoras de radio que le gusten, añádalas a sus favoritos.
  1. Sintonice una emisora.
  2. Pulse en para añadir la emisora como favorita. Para quitarla de sus favoritos, pulse en .

Escuchar una emisora favorita

1. Si ha añadido algunas emisoras favoritas, pulse en para verlas.
  2. Pulse en una emisora favorita de la lista.