Reproducir música, vídeos y podcasts

Escuche música, siga sus podcasts favoritos en casa o disfrute de una película en su próximo vuelo.
Importante: Si aún no tiene música, vídeos o podcasts, conecte su teléfono al ordenador y utilice el software Zune para sincronizarlos antes con su teléfono.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulse en Música + Vídeos.
  3. En zune, pulse en música, vídeos o podcasts.
  4. Deslícese a la izquierda o derecha a diferentes categorías (como artistas o álbumes cuando explore la música).
  5. Pulse en el elemento que desea reproducir. Se abrirá la pantalla de reproducción iniciando la reproducción de música, vídeos o podcasts.
  6. Utilice los controles en pantalla para controlar la reproducción.
  7. Cuando termine, siga pulsando en hasta que vuelva a la pantalla principal del hub Música + Vídeos.