Utilizar el Mejorador de fotos

¿Necesitas retocar un poco tus fotos? Mejora con un solo toque las fotos realizadas con poca luz. O aplica efectos especiales para darles un toque único.
Importante: Esta aplicación está preinstalada en la mayoría de los teléfonos. Si no la ves en tu teléfono, abre HTC Hub y descarga esta aplicación gratis.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Mejorador de fotos.
  3. Pulsa en seleccionar imagen.
  4. Abre el álbum en el que se encuentre la foto que quieres editar y luego pulsa en la foto.
  5. Para ver lo que está disponible, desliza el dedo a izquierda o derecha por las vistas en miniatura de los distintos efectos.
  6. Pulsa en un efecto para aplicarlo a tu foto.
  7. Pulsa en para guardar.
La foto mejorada se guardará en otro álbum llamado Imágenes guardadas.