Cambiar el fondo en el hub Imágenes

Puede seleccionar cualquier foto para utilizar como fondo en su hub Imágenes; incluso fotos de sus álbumes en línea. Mejor aún, su hub Imágenes también puede mostrar una selección rotativa de sus imágenes favoritas.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulse en Imágenes.
  3. Pulse en .
  4. Puede:
    • Elegir una foto para utilizar como fondo. Pulse en elegir fondo, seleccione una foto y recórtela.
    • Pulsar en fondo aleatorio para alternar de forma aleatoria fotos que están etiquetadas como favoritas.
Sugerencia: Si tiene el mosaico Imágenes en su pantalla Inicio, el fondo que elija también se mostrará en el mosaico.