APLICACIONES Y FUNCIONES
Acerca del hub Imágenes
APLICACIONES Y FUNCIONES

Acerca del hub Imágenes

En el hub Imágenes, puede ver las fotos y vídeos capturados con la cámara, hojear los álbumes en línea (de Facebook y SkyDrive) o seguir las últimas instantáneas de sus amigos.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulse en Imágenes.
  3. Deslícese a la izquierda o derecha en la pantalla y verá lo siguiente:
    colección de imágenes Puede ver sus imágenes y vídeos por álbum o fecha o ver qué incluye el álbum de la cámara. También puede consultar los álbumes en línea de sus amigos o los suyos.
    favoritos Vea hasta 8 imágenes que ha etiquetado como favoritas o pulse en ver todo para ver el resto. Incluso puede anclar sus favoritos a la pantalla Inicio para el acceso con una sola pulsación.
    novedades Aquí encontrará las últimas imágenes que han subido sus amigos de las redes sociales. Pulse en una para publicar un comentario o etiquetar una cara.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar