Hacer capturas de fotos continuas

¿Está el sujeto en movimiento? Utilice el modo ráfaga para hacer capturas consecutivas.
  1. Desde la pantalla Visor, pulse en > Capturas en ráfaga.
    Nota: Cuando esté en este modo, flash y enfoque táctil no están disponibles. Otros ajustes como el brillo o la exposición se establecen en automático.
  2. Posicione la cámara y enfoque al objetivo.
  3. Cuando esté preparado para hacer la foto, pulse el botón CÁMARA.
La cámara realiza cinco capturas consecutivas del sujeto.
Sugerencia: Pulse el botón para salir del modo ráfaga y reanudar el modo de foto normal.