Hacer una foto panorámica

Tanto si está en el puente Golden Gate o en la torre Eiffel, podrá capturar todo lo que desee en una única foto. La cámara le permite realizar hasta tres capturas para crear su foto panorámica.
Importante: Al utilizar el modo panorámico, las funciones de zoom, flash, enfoque táctil y captura táctil no están disponibles. Ajustes como brillo o exposición se establecen en automático.
  1. Desde la pantalla Visor, pulse en > Captura panorámica.
  2. Mientras enfoca con la cámara al objetivo, sujete el teléfono con firmeza. Alinee la línea punteada con la línea continua en la pantalla.
  3. Cuando esté preparado para realizar la primera captura, pulse el botón CÁMARA.

Entonces aparecerá un mensaje, indicándole en qué dirección debe moverse para realizar la siguiente captura. A medida que se mueve, aparecen las flechas de dirección.

4. Utilice las flechas de dirección, la línea punteada y los círculos en pantalla como guía, muévase a la izquierda o derecha en la vista horizontal (o arriba y abajo en la vista vertical). Cuando el aro llegue y se centre en el siguiente círculo, la cámara realizará automáticamente la captura.
  5. Haga lo mismo para realizar la última captura.
La cámara une sus capturas en una única foto.
Sugerencia: Pulse el botón CÁMARA o pulse en cualquier momento si quiere detener las capturas. La cámara sólo une aquellas capturas realizadas.

Pulse en para ver la foto panorámica que acaba de hacer. Si quiere eliminarla y empezar de nuevo, pulse en > eliminar.

Pulse el botón para salir del modo panorámico y reanudar el modo de foto normal.