Después de capturar

Después de hacer una foto o grabar un vídeo, puede verlo junto con otros capturados sin salir de la aplicación Cámara. También puede elegir qué hacer con una foto o vídeo; por ejemplo: subirlo o enviarlo.
  1. Desde la pantalla Visor, pulse en . O deslice el dedo en la pantalla.

Verá el último vídeo o foto capturado.

2. Si es una foto, pulse dos veces o amplíe y reduzca la pantalla si quiere acercar o alejar una foto.

Si es un vídeo, pulse en el icono de reproducción para ver la grabación.

3. Pulse en para ver opciones de lo que puede hacer con su foto o vídeo.

También puede optar por eliminarlo, subirlo a Facebook o SkyDrive, etc.

4. Comprima la pantalla para cambiar la vista en tira. También puede desplazarse fácilmente a la derecha o izquierda en la pantalla para ver sus fotos y vídeos.
  5. Para continuar la captura, deslice el dedo hacia la izquierda si está sujetando el teléfono en horizontal (o hacia arriba si lo sujeta en vertical) hasta que esté de nuevo en la pantalla Visor.