APLICACIONES Y FUNCIONES
¿El flash de la cámara no se enciende?
APLICACIONES Y FUNCIONES

¿El flash de la cámara no se enciende?

El flash de la cámara consume mucha energía de la batería. Como forma de ahorro, la cámara desactiva el flash (incluso cuando ha configurado el modo de flash en automático o activado) si se produce una de las situaciones siguientes:

• Estás llamando.

La luz de flash se deshabilita de forma temporal cuando estás llamando. Cuando la llamada finaliza, podrás volver a utilizar el flash.

• El nivel de la batería es del 20% o inferior.

Recarga la batería de modo que la cámara tenga suficiente energía para utilizar el flash.

• El frío puede ralentizar el rendimiento de la batería y afectar al flash.

Para asegurarte de que la cámara tiene suficiente energía para accionar el flash, no expongas el teléfono a ambientes fríos. Cuando no lo utilices, guarda el teléfono en la chaqueta para que esté protegido y caliente, y evita los cambios bruscos de temperatura que afectan al rendimiento de la batería.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar