Grabación de vídeo

Puede grabar vídeos en orientación vertical u horizontal. Para una visualización óptima de sus vídeos, se recomienda realizar la captura en horizontal.
  1. Abra la aplicación Cámara.
  2. Pulse en para cambiar al modo vídeo. A continuación, verá un contador de vídeo en la pantalla.
  3. Pulse en .
    • Pulse en uno de los iconos de la bombilla para encender o apagar la luz de la cámara durante la grabación.
    • Elija la resolución y otros ajustes que quiera utilizar.
  4. Antes de grabar, puede acercarse o alejarse antes al sujeto.
  5. Pulse el botón CÁMARA para empezar a grabar.

Durante la grabación, la cámara siempre enfocará automáticamente aquello que está en el centro de la pantalla si Enfoque continuo está habilitado en la configuración.

6. Para detener la grabación, pulse de nuevo en CÁMARA.
El vídeo se guardará en Álbum de cámara en el hub Imágenes.