Hacer una foto

1. Abra la aplicación Cámara.
  2. Pulse en .
    • Pulse en uno de los iconos de flash para establecer la cámara en flash automático, flash activado o flash desactivado.
    • Elija la resolución y otros ajustes que quiera utilizar.
  3. Sujete su teléfono con firmeza, verticalmente (vista vertical) u horizontalmente (vista horizontal).

Si está haciendo una foto a un grupo de gente, la cámara reconocerá automáticamente los rostros y ajustará el enfoque. Verá recuadros en los rostros de la gente.

4. Antes de hacer la foto, puede acercarse primero al sujeto y alejarse del mismo.
  5. Para hacer la foto puede:
    • Pulsar el botón CÁMARA hasta la mitad de su recorrido para enfocar y después, pulsarlo completamente para hacer la foto. La cámara enfocará automáticamente lo que aparece en el centro de la pantalla (o las caras de las personas) y hará la captura.
    • O pulsar en cualquier punto de la pantalla para enfocar ese área y hacer la foto. La cámara enfocará automáticamente y aplicará la exposición automática sobre lo seleccionado.
La foto se guardará en Álbum de cámara en el hub Imágenes.