Aspectos básicos de la cámara

Tanto si viaja por negocios o por diversión, disfrute haciendo fotos y grabando vídeos con la cámara.
  • Desde la pantalla Inicio, pulse en > Cámara para abrir la aplicación Cámara.
  • O pulse el botón CÁMARA.
La primera vez que abra la aplicación Cámara, se le preguntará si desea utilizar su ubicación. Si acepta, la información de la ubicación se guardará en cada foto capturada para que pueda saber dónde la realizó. Cuando comparta sus fotos, otras personas también podrán ver esta información.
Sugerencia: ¿Sabía que puede abrir la aplicación Cámara incluso si la pantalla está apagada o bloqueada? Sólo tiene que pulsar durante varios segundos el botón CÁMARA.

Pantalla de visor

En la pantalla de visor dispondrá de los siguientes controles en pantalla:

Cambio de modo Foto/Vídeo
Cambio a cámara frontal o trasera
Control de zoom
Ajustes
Ir a visor
Nota: Flash y otros ajustes no están disponibles cuando utiliza la cámara frontal.

Acercar y alejar

Antes de hacer una foto o de grabar un vídeo, puede utilizar primero el control de zoom en pantalla para acercar o alejar el sujeto.
Sólo tiene que pulsar + o - en la pantalla para acercar o alejar.

Cambiar la configuración

1. Pulse en para elegir entre varios ajustes como modo de flash, resolución, efectos, etc.
  2. Para guardar los ajustes modificados, pulse en Guardar configuración después de realizar el cambio. En caso contrario, la cámara retomará la configuración predeterminada la próxima vez que la utilice.
Sugerencia: Cuando vaya a configuración > aplicaciones > imágenes + cámara desde la pantalla Inicio, encontrará más ajustes que pueden cambiar cómo funciona el botón CÁMARA, dónde compartir fotos y vídeos, etc.