Administrar sus mensajes de correo electrónico

Eliminar, mover o marcar varios mensajes de correo electrónico

1. Pulse en .
  2. Para seleccionar rápidamente todos los mensajes de correo electrónico de una conversación, seleccione el principal (aquel que muestra el asunto y número de mensajes).

O bien, seleccione mensajes de correo electrónico individuales y pulse en sus respectivas casillas de verificación.

3. Elija qué desea hacer con los mensajes seleccionados.
    • Pulse en para eliminar.
    • Pulse en para moverlos a otra carpeta de correo.
    • Pulse en y elija si añadir una marca de seguimiento o marcar el mensaje como leído o no leído.
Sugerencia: También puede pulsar en el extremo izquierdo de un correo electrónico para seleccionar el correo electrónico primero. Las casillas de verificación aparecerán entonces y podrá seleccionar más mensajes de correo electrónico.

Eliminar, mover o marcar un correo electrónico

1. Pulse durante varios segundos en una conversación o en un mensaje concreto.
  2. En el menú de opciones, elija qué desea hacer con la conversación completa o con el mensaje individual.

Cambiar a otra carpeta de correo electrónico

1. Pulse en > carpetas.
  2. Pulse en mostrar todas las carpetas para ver todas las carpetas de correo disponibles.
  3. Pulse en la carpeta de correo electrónico cuyos mensajes desea ver.