Enviar correo electrónico
COMUNICACIÓN

Enviar correo electrónico

1. Abra la cuenta de correo electrónico que desea usar para enviar su correo.
  2. Pulse en .
  3. Añada uno o más destinatarios. En el campo Para, puede:
    • Pulsar en para elegir un contacto. Pulsar de nuevo para añadir más.
    • Empezar a escribir el nombre de una persona o su dirección de correo electrónico. A medida que escribe si aparecen coincidencias respecto a los contactos guardados, éstos se mostrarán. Pulse en el que desee.
  4. Introduzca el asunto y redacte su mensaje.
  5. Para adjuntar una imagen, pulse en .
  6. Cuando esté preparado para enviar su correo electrónico, pulse en .
Sugerencia:
  • Cuando introduzca varias direcciones de correo electrónico manualmente, sepárelas con un punto y coma.
  • Para enviar una copia visible (CC) o una copia no visible (CCO) pulse en > mostrar CC y CCO y añada otros destinatarios.

Establecer la prioridad en un mensaje de correo electrónico

Puede establecer la prioridad en un mensaje de correo electrónico antes de enviarlo.

1. Mientras redacta el mensaje, pulse en > prioridad.
  2. Seleccione la prioridad del mensaje.

Guardar o descartar el correo electrónico

1. Mientras redacta su correo electrónico, pulse en .
  2. Elija si guardar el correo electrónico como borrador o si eliminarlo.

Reanudar un mensaje de borrador

1. Desde la lista de correos electrónicos, pulse en > carpetas > borradores.
  2. Pulse en el mensaje de borrador para editarlo.
  3. Envíe el correo electrónico.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar