Comprobar el correo electrónico
COMUNICACIÓN

Comprobar el correo electrónico

Después de configurar sus cuentas de correo electrónico, se añadirá un nuevo mosaico para cada cuenta en la pantalla Inicio.
  1. Para abrir una cuenta de correo electrónico, pulse en el mosaico en la pantalla Inicio.
    Sugerencia: Si no ve el mosaico, pulse en en la pantalla Inicio, y después pulse en su cuenta de correo electrónico en la lista de aplicaciones.
  2. En la lista de todos los correos electrónicos, desplácese hacia arriba o abajo para hojear sus mensajes de correo electrónico.

Los mensajes de correo electrónico están agrupados debidamente en conversaciones. En caso de haber un intercambio de respuestas al correo electrónico, al pulsar en ese correo electrónico se expanden y muestran todos los mensajes intercambiados.

3. Pulse en un mensaje de correo electrónico para abrirlo y leerlo.
Sugerencia: Si tiene una lista larga de correos electrónicos, puede deslizarse a la izquierda o derecha para hojear sólo los mensajes no leídos, marcados o urgentes.

Responder o reenviar correo electrónico

1. Abra y lea el mensaje de correo electrónico.
  2. Pulse en .
  3. Elija si responder sólo al remitente, si responder a todos o si reenviar el correo electrónico.

Vincular las bandejas de entrada

Para comprobar el correo electrónico de todas sus cuentas en un único lugar, sin tener que pasar de una cuenta a otra, puede vincular sus bandejas de entrada en una.

1. Pulse en > bandejas de entrada vinculadas.
  2. En otras bandejas de entrada, pulse en una o más cuentas de correo electrónico que desee combinar con su bandeja de entrada unificada.

El nombre predeterminado de su bandeja de entrada unificada es Bandeja de entrada vinculada.

Sugerencia: Pulse en cambiar nombre de bandeja vinculada si quiere cambiar el nombre de su bandeja de entrada unificada.
  3. Pulse en para volver a su bandeja de entrada. Ahora verá sólo una bandeja de entrada con todos los correos electrónicos de las diferentes cuentas.

La próxima vez que compruebe su correo electrónico, pulse en Bandeja de entrada vinculada en la pantalla Inicio o en la lista de aplicaciones.

Desvincular una bandeja de entrada

1. Pulse en > bandejas de entrada vinculadas.
  2. En esta bandeja, pulse en la cuenta de correo electrónico que desea eliminar de la bandeja de entrada unificada.
  3. Pulse en desvincular.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar