Añadir una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync

1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > correo y cuentas.
  3. Pulse en Outlook.
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña, después pulse en iniciar sesión.

Si se encuentra la configuración de su cuenta, espere a que el teléfono finalice la sincronización con su correo electrónico del trabajo, contactos y calendario.

Nota: Si no se encuentra la configuración de su cuenta, siga las instrucciones en pantalla para introducir la configuración de la cuenta de Exchange ActiveSync manualmente. Solicite a su administrador de Exchange Server los datos de la configuración.