Añadir una cuenta de correo electrónico POP3/IMAP

1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > correo y cuentas.
  3. Pulsa en agregar una cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta de correo electrónico que deseas.

Si no la ves en la lista de cuentas, pulsa en otra cuenta.

5. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña, después pulsa en iniciar sesión.
Tu teléfono busca entonces la configuración de tu cuenta, completa la configuración y sincroniza la información de ésta.

Si lo que has configurado es tu cuenta de Google , tu teléfono sincronizará y descargará Gmail y tusGoogle contactos y calendario de tu cuenta.

Si has configurado otras cuentas de POP3 o IMAP, tu teléfono sincronizará el correo electrónico de dichas cuentas.

Nota: Si tu teléfono no encuentra la configuración de su cuenta, tienes que ir a configuración avanzada para introducir el servidor entrante y saliente y otros ajustes manualmente. Deberás obtener esta información de tu proveedor de correo electrónico.