Agregar su cuenta Windows Live
COMUNICACIÓN

Agregar su cuenta Windows Live

Cuando configure su teléfono por primera vez, se le pedirá que inicie sesión con su Id. de Windows Live. Si no inició sesión entonces o si tiene más de un Id. de Windows Live, vaya a la configuración para establecer su Id. de Windows Live principal y otros Ids. de Windows Live adicionales.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > correo y cuentas.
  3. Pulse en agregar una cuenta > Windows Live.
  4. Introduzca su Id. de Windows Live y contraseña, después pulse en iniciar sesión.
Su correo electrónico de Windows Live, así como contactos, calendario, fotos y feeds se sincronizarán con su teléfono.
Nota:
  • La primera cuenta Windows Live que configure no se podrá eliminar de su teléfono.
  • Si configura Ids. de Windows Live adicionales, las fotos de estas cuentas no se sincronizarán con su teléfono.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar