Ver y responder a un mensaje

Al recibir un mensaje nuevo, escuchará una notificación (si está configurada) y verá el mensaje brevemente en la parte superior de la pantalla.
  1. Para abrir y leer el mensaje, puede:
    • Pulsar en la barra de mensaje en la parte superior de la pantalla.
    • O abrir la aplicación Mensajes para acceder y leer el mensaje.
  2. Pulse en y después, elija si responder con un mensaje de texto, vía Messenger o Facebook.
  3. Escriba su respuesta y después, pulse en .

¿Por qué no puedo responder a un amigo que utiliza Facebook o Messenger en la misma conversación?

Si eres amigo de alguien en Facebook o Messenger, es posible que tengas varios perfiles de contacto diferentes con la misma persona. Puede que su número de teléfono, su información de Facebook y sus datos de Messenger estén almacenados como contactos diferentes en tu teléfono. En ese caso, debes vincular estos contactos manualmente.
Abre la aplicación Contactos y vincúlalos.

Copiar y pegar un mensaje

Puedes copiar un mensaje previo y pegarlo en el mensaje nuevo que estás redactando.
  1. En la lista conversaciones, pulsa en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulsa durante varios segundos en el mensaje que quieres copiar y después, pulsa en copiar.
  3. Pulsa en el cuadro de texto donde estás redactando tu nuevo mensaje.
  4. Para pegar el mensaje copiado, pulsa en .