Compartir una imagen en un mensaje

Puedes enviar un mensaje multimedia adjuntando una imagen al mensaje de texto. También puedes enviar una imagen en un mensaje instantáneo en Windows Live Messenger o Facebook.
Importante: El envío de mensajes multimedia puede generar gastos adicionales y este servicio debe estar disponible en tu plan de datos.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en Mensajes.
  2. Pulsa en para crear un mensaje nuevo.
  3. En la casilla Para, rellena el nombre del destinatario, su número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico.
  4. Pulsa en . Puedes:
    • Seleccionar una foto existente para adjuntar a tu mensaje.
    • O pulsar en para hacer una foto y adjuntarla.
  5. Introduce tu mensaje.
  6. Pulsa en para enviar.