Filtrar actualizaciones sociales

¿Desbordado con actualizaciones? Intente ver las publicaciones de una red social una por una. O puede ocultar las actualizaciones de una o más de sus redes sociales.
  • En Contactos, deslícese a la izquierda o derecha para ir a novedades. Pulse en todas las cuentas y después, pulse en la cuenta donde desea ver las publicaciones.
  • O pulse en > configuración y después seleccione Mostrar solo los mensajes de gente visible en mi lista de contactos.

Las publicaciones de las redes sociales que ha filtrado de su lista de contactos ya no serán visibles.