Publicar en redes sociales

Puede publicar mensajes en redes sociales y comentar o indicar si le gustan las publicaciones de otras personas. También puede marcar su ubicación para compartirla con los amigos.

Vaya a Configuración > correo electrónico y cuentas para comprobar qué tipo de cuentas de redes sociales puede configurar en su teléfono.

Publicar un mensaje

1. En la pantalla de inicio, pulsa en Yo.
  2. Pulse en publicar un mensaje y después, escriba su mensaje.
  3. Si tiene más de una cuenta de red social, pulse en el cuadro de texto Publicara en, elija en qué cuentas publicar y después, pulse en .
  4. Pulse en .

Agregar comentarios o indicar si le gusta una publicación

1. En la pantalla de inicio, pulsa en Contactos.
  2. Deslícese a la izquierda o derecha para ir a novedades de modo que pueda ver publicaciones recientes de sus contactos.
  3. Cuando vea una publicación que quiera comentar o que le guste, pulse en .
  4. Puede:
    • Pulse en la casilla que dice agregar un comentario, escriba su comentario y después, pulse en .
    • Pulse en para indicar que le gusta (o en si no le gusta).

Hacer check-in en Facebook o Windows Live

Al señalar dónde está, comparte su ubicación con los contactos al publicarlo en una o más de sus redes sociales. Puede buscar lugares cercanos o puede añadir uno usted mismo.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en Yo.
  2. Pulse en estoy aquí.
  3. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Pulse en un lugar de la lista para indicar dónde está.
    • Si no ve su ubicación en la lista, pulse en para que la aplicación encuentre su ubicación. Escriba el nombre del lugar donde se encuentra y después, pulse en .
    • Para buscar un lugar cercano, pulse en , escriba el nombre del lugar y después, pulse en .
  4. Una vez encontrado el lugar donde desea hacer check-in, elija cada cuenta que desea añadir.
  5. Pulse en para registrarla.