¿Qué incluye la tarjeta Me?
COMUNICACIÓN

¿Qué incluye la tarjeta Me?

La tarjeta Me es su perfil. Además es una única fuente para las redes sociales. Puede acceder a la tarjeta Me desde la pantalla Inicio o desde el hub de Contactos.
  • En la pantalla de inicio, pulsa en Yo.
  • En la pantalla de inicio, pulsa en Contactos. Pulse en su imagen de perfil.

A continuación se detallan algunas cosas que puede hacer:

• Publicar un mensaje nuevo en sus redes sociales.
  • Ver, comentar o indicar si le gustan las publicaciones de la red social.
  • Responder o retweet actualizaciones en Twitter.
  • Actualizar su imagen de perfil en Facebook y Windows Live.
  • Establecer su estado de chat. Dejar que otros vean cuándo está disponible en mensajería instantánea.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar