Grupos de contacto

Grupos le ayuda a ir directamente a las redes sociales y estar en contacto con la gente que más le interesa: familia, amigos y sus compañeros de equipo. Cuando crea un grupo, éste se muestra en la parte superior de su lista de contactos.
Pulse en él, y verá los miembros del grupo y sus actualizaciones de redes sociales, junto con opciones para el correo electrónico de grupo así como envío de mensajes de texto o charlas.

Crear un nuevo grupo

1. En la pantalla de inicio, pulsa en Contactos.
  2. En la lista todos los contactos, pulse en .
  3. Pulse en nuevo grupo.
  4. Introduzca un nombre de grupo.
  5. Pulse en agregar contacto y después, elija un contacto para añadirlo al grupo.

Repita este paso para añadir más contactos al grupo.

6. Cuando haya finalizado, pulse en .
Sugerencia: Pulse durante varios segundos en un grupo para anclarlo a la pantalla Inicio.

Editar un grupo

1. Pulse en el grupo que desea editar y después, pulse en .
  2. Puede:
    • Cambiar el nombre del grupo.
    • Añadir más contactos al grupo.
    • Quitar a alguien del grupo. Pulsar en el miembro y después, en quitar del grupo.
    • Cambiar el número de contacto preferido o la dirección de correo electrónico de un miembro. Pulsar en el miembro, en la información que desea cambiar y después, en .

Eliminar un grupo

Pulse durante varios segundos en un grupo y después, pulse en eliminar.