Buscar, editar o eliminar

Buscar un contacto

Si su lista de contactos es muy larga, la búsqueda quizás sea la manera más rápida de encontrar un contacto.
  1. En la lista todos los contactos, pulse en .
  2. En la barra de búsqueda, introduzca las primeras letras del nombre o apellido del contacto que está buscando.

Entonces se mostrarán los contactos coincidentes.

3. Pulse en el contacto para ver la información de contacto de la persona.

Editar información de un contacto

Importante: Los contactos de Facebook, Twitter o LinkedIn no se pueden editar. Aunque puede añadir información y después guardarla en una cuenta diferente (como Windows Live).
  1. En la lista todos los contactos, pulse en el contacto cuya información desea cambiar.
  2. Pulse en .
  3. Si se trata de un contacto vinculado (alguien con múltiples cuentas que muestra una entrada en su lista de contactos), pulse en la cuenta que desea editar (por ejemplo, pulse en editar Windows Live).
  4. Edite o añada información nueva para el contacto.

Después de introducir información nueva para un elemento, no se olvide de pulsar en para aplicar los cambios.

5. Cuando termine, pulse en para guardar los cambios.

Eliminar un contacto

Importante: Aunque no pueda eliminar un contacto Facebook, Twitter o LinkedIn de su teléfono, puede eliminar contactos de otros servicios. Cuando lo haga, el contacto se eliminará tanto de su teléfono como del servicio en línea donde estaba guardado.
  1. En la lista todos los contactos, pulse en el contacto que desea eliminar.
  2. Pulse en > eliminar.
  3. Si el contacto es un contacto vinculado (alguien con múltiples cuentas), elija de qué cuenta desea retirar el contacto.
Sugerencia: También puede pulsar durante varios segundos en un contacto y después, en eliminar.