Mantener el contacto

El hub de Contactos es más que una agenda de direcciones. Además le permite estar informado de sus redes sociales y mantener el contacto con aquellos que más le importan.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en Contactos.
  2. Deslícese a la izquierda y derecha en la pantalla para acceder a su lista de contactos y ver qué pasa con sus contactos.
    todos

Su lista de contactos. Pulse en un contacto para llamar, enviar texto, charlar, escribir en un muro o ver las actualizaciones y fotos de esa persona. Pulse en un grupo para enviar un mensaje de grupo y ver las actualizaciones y fotos de los miembros del grupo.

novedades

Aquí es donde puede comprobar las últimas actualizaciones de sus contactos, todo presentado cómodamente a partir de sus cuentas de redes sociales.

recientes

Aquí verá y accederá rápidamente a los contactos que ha visto y con los que se ha comunicado recientemente.