Activar o desactivar el modo avión

En muchos países, la ley obliga a apagar los dispositivos inalámbricos mientras está a bordo de un avión. Un modo rápido de desactivar las funciones inalámbricas del teléfono es cambiando al modo avión.

Cuando habilite el modo avión, todas las radios inalámbricas se desactivarán, incluyendo la función de llamada, los servicios de datos, Bluetooth y Wi-Fi. Cuando deshabilite el modo avión, la función de llamada se activará de nuevo restableciendo el estado previo de Bluetooth y Wi-Fi .
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > modo avión.
  3. Pulse en Estado para alternar entre activar o desactivar.
Cuando el modo avión esté activado, verá el icono en la barra de estado.