Historial de llamadas

Acceda al historial de llamadas para comprobar las llamadas perdidas, los números marcados y las llamadas recibidas.

Comprobar llamadas en el historial de llamadas

1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. En la lista historial, puede:
    • Pulsar durante varios segundos en un número o nombre de contacto y eliminarlo.
    • Pulsar en un número o nombre de contacto para ir a la lista del perfil donde puede elegir entre devolver la llamada, enviar un mensaje de texto, guardar el número (si aún no lo tenía en sus contactos), etc.

Agregar un número de teléfono nuevo desde el historial de llamadas a sus contactos

1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulse en el número de teléfono que desea guardar y después, pulse en .
  3. Pulse en para crear un contacto nuevo.
  4. Edite el número si es necesario, seleccione el tipo de número de teléfono y después, pulse en .
  5. Añada el nombre del contacto y otra información y después, pulse en .
Sugerencia: También puede guardar un número de teléfono desde el historial de llamadas en un contacto existente.

Borrar el historial de llamadas

En la lista historial, puede:
Quitar un número o nombre Pulse durante varios segundos en el nombre o número y después, pulse en eliminar elemento.
Borrar el historial completo Pulse en > eliminar todo.