Iniciar una llamada de conferencia
COMUNICACIÓN

Iniciar una llamada de conferencia

Las llamadas de conferencia con tus amigos, familiares y compañeros de trabajo son fáciles. Realiza la primera llamada (o acéptela) y luego marca cada llamada posterior para añadirla a la conferencia.
Importante:
  • Comprueba que tu tarjeta SIM está activada con el servicio de llamadas de conferencia. Para más información, contacta con tu operador móvil.
  • El número máximo de personas que pueden participar en una llamada de conferencia varía según el operador móvil.
  1. Llama al primer participante de la conferencia.
  2. Una vez conectado, pulsa en agregar llamada y después, llama al segundo participante.

Mientras tanto, el primer participante permanecerá en espera.

3. Cuando el segundo participante esté conectado, pulsa en combinar llamadas.
  4. Para añadir otro participante, pulsa en agregar llamada y después, llama a la persona que deseas invitar.
  5. Una vez conectada, pulsa en combinar llamadas.
  6. Para mantener una conversación privada con alguien durante una llamada, pulsa en privado y después, pulsa en el nombre o número de la persona.
    • Pulsa en combinar llamadas para combinar de nuevo a la otra persona y continuar con la llamada de conferencia.
    • O para finalizar la conversación privada, pulsa en finalizar llamada.

Para finalizar la llamada de conferencia, pulsa en finalizar llamada.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar