¿Qué puedo hacer durante una llamada?
COMUNICACIÓN

¿Qué puedo hacer durante una llamada?

Cuando hay una llamada en curso, utilice los botones en pantalla para activar el altavoz, dejar la llamada en espera, etc.

Activar el altavoz durante una llamada

Advertencia: Para disminuir el riesgo de daños auditivos, no sostenga el teléfono cerca de la oreja si el altavoz está activado.
En la pantalla de llamadas, pulse en altavoz.

Para desactivar el altavoz, pulse de nuevo en altavoz.

Poner una llamada en espera

En la pantalla de llamadas, pulse en retener.

Para reanudar la llamada, pulse de nuevo en retener.

Alternar entre llamadas

Si ya tienes una llamada en curso y aceptas otra nueva entrante, puede alternar entre las dos llamadas.
  1. Si recibes otra llamada, pulsa en responder para aceptar la segunda llamada y dejar la primera en espera.
  2. Para alternar entre las llamadas, pulsa en la barra en la parte superior de la pantalla.
  3. Para finalizar la llamada actual y retomar la otra llamada, pulsa en finalizar llamada.

Silenciar el micrófono durante una llamada

En la pantalla de llamadas, pulse en silenciar.

Para activar de nuevo el micrófono, pulse otra vez en silenciar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar