Recibir llamadas
COMUNICACIÓN

Recibir llamadas

Cuando recibe una llamada telefónica, aparece la pantalla de Llamada entrante.

Responder a una llamada

• Pulse en responder.
  • O si la pantalla está apagada y se activa al recibir una llamada, deslice hacia arriba el botón para desbloquear la pantalla antes y después, pulse en responder.

Rechazar una llamada

• Pulse en ignorar.
  • O si la pantalla está apagada y se activa al recibir una llamada, deslice hacia arriba el botón para desbloquear la pantalla antes y después, pulse en ignorar.

Silenciar el sonido del tono sin rechazar la llamada

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Coloque su teléfono boca abajo sobre una superficie nivelada.
    Nota: Una vez posicionado hacia abajo, éste seguirá sonando cuando haya llamadas entrantes sucesivas.
  • Pulse el botón SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN.
  • Pulse el botón ENCENDIDO para silenciar el tono y apagar la pantalla.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar