Realizar una llamada

Importante: La mayoría de las tarjetas SIM están preconfiguradas con un PIN (número de identificación personal) que te facilita tu operador móvil. Si se te solicita un PIN, introdúcelo y luego pulsa en Aceptar. Si introduces un código PIN erróneo tres veces seguidas, la tarjeta SIM se bloqueará. No te preocupes. En ese caso, debes contactar con tu operador de telefonía móvil y solicitar el PUK (Tecla de desbloqueo del PIN).
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en para abrir el teclado.
  3. Escribe el número al que deseas llamar y después, pulsa en llamar.

Para colgar, pulsa en finalizar llamada.

Sugerencia: Si vas a colgar pero la pantalla Marcador de teléfono no se muestra en ninguna parte, pulsa la notificación en la parte superior de la pantalla y después, pulsa en finalizar llamada.

Establecimiento de una llamada de emergencia

En algunas regiones, puede hacer llamadas de emergencia incluso si no tiene una tarjeta SIM instalada o su tarjeta SIM se ha bloqueado.

1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulse en para abrir el teclado.
  3. Marque el número de emergencia de su localidad y luego pulse en llamar.
Sugerencia: Si habilitó su contraseña pero la olvidó, aún puede realizar llamadas de emergencia sin introducir la contraseña pulsando llamada SOS en la pantalla de bloqueo y después, marcando el número de emergencia de su localidad.

Realizar una llamada internacional

1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulse en para abrir el teclado.
  3. Pulse durante varios segundos en la tecla 0 hasta que aparezca el signo +.

El signo más (+) indica que está realizando una llamada internacional (en vez de introducir el número de acceso internacional del país donde está).

4. Escriba lo siguiente en el teclado:
    • Código del país o región
    • Código del área (sin el 0 al principio)
    • Número de teléfono
  5. Pulse en llamar.