Configurar una cuenta

Configure sus cuentas en línea, tales como Windows Live, Outlook (Exchange ActiveSync), y cuentas de Google de modo que pueda enviar y recibir el correo electrónico.

Dependiendo del tipo de cuenta de correo electrónico que configure, elementos como contactos, calendario u otros datos también puede aparecer en su teléfono. Y cuando inicie sesión en cuentas de redes social como Facebook, también podrá obtener actualizaciones de estado de sus amigos además de ver las fotos que han publicado.

Configurando una cuenta

1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > correo y cuentas.
  3. Pulse en agregar una cuenta y después, pulse en el tipo de cuenta que desea configurar.
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña, después pulse en iniciar sesión.

Sincronizar una cuenta

Si no ve los mensajes de correo electrónico más recientes ni las actualizaciones de estado de una cuenta, puede sincronizar manualmente la cuenta para descargar dicha información.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > correo y cuentas.
  3. Pulse durante varios segundos en la cuenta cuya información desea descargar y después, pulse en sincronización.

Eliminar una cuenta

1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > correo y cuentas.
  3. Pulse durante varios segundos en la cuenta que desea eliminar, y después en eliminar.