Pantalla de bloqueo

Desbloquear la pantalla

Deslice el dedo hacia arriba para desbloquear la pantalla o responder a una llamada entrante.
Nota: Si ha establecido una contraseña en la configuración, deberá introducirla para desbloquear la pantalla.

Cambiar fondo de pantalla de bloqueo

Navegue por la colección de fondos de pantalla predeterminados o elija entre las fotos realizadas con la cámara.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > bloqueo y fondo de pantalla.
  3. Pulse en cambiar fondo de pantalla y después, elija un fondo de pantalla predeterminado o una foto de la cámara.
  4. Si la foto seleccionada es mayor que el tamaño permitido para el fondo de pantalla, recórtela.

Para recortar, arrastre la foto y coloque la parte que desea como fondo de pantalla en el interior de la casilla de recorte, después pulse en .