Modo en suspensión

Este modo suspende su teléfono a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. Además evita la pulsación accidental de botones mientras el teléfono está en su bolso o bolsillo. No obstante, seguirá recibiendo mensajes y llamadas.

Cambiar al modo en suspensión

Pulse brevemente el botón de ENCENDIDO para desactivar la pantalla temporalmente y cambiar al modo en suspensión. Su teléfono también cambia automáticamente al modo en suspensión cuando permanece inactivo durante un tiempo.

Activar desde el modo en suspensión

Para activar su teléfono manualmente, pulse el botón ENCENDIDO. Tiene que desbloquear la pantalla.
Nota: Su teléfono se activa automáticamente cuando recibe una llamada entrante.