PRIMEROS PASOS
Pantalla de inicio
PRIMEROS PASOS

Pantalla de inicio

En la parte frontal de la pantalla Inicio, verás mosaicos activos que se actualizan continuamente y que muestran lo más personal de tu teléfono. Verás cosas como tu álbum de fotos, cuántos mensajes nuevos tienes o correos electrónicos, etc.
  • Sólo tienes que deslizar el dedo hacia arriba o abajo para desplazarte por los mosaicos.
  • En la pantalla de inicio, pulsa en o desliza el dedo hacia la izquierda para acceder a aplicaciones y ajustes.
  • Para volver a la pantalla Inicio desde cualquier pantalla de aplicación o configuración, pulsa en .

Reorganizar mosaicos

1. Pulse durante varios segundos en el mosaico que desea mover hasta que lo consiga.
  2. Arrastre el mosaico a donde desee.
  3. Continúe con la organización hasta que tenga todos los mosaicos según sus preferencias.
  4. Cuando termine de mover los mosaicos, pulse en cualquier parte de la pantalla o pulse en .

Fijar elementos en la pantalla Inicio

Puede fijar todo aquello que desee en la pantalla Inicio: aplicaciones, imágenes, canciones, sitios Web favoritos, documentos e incluso contactos.

Por ejemplo, cuando fije un contacto en la pantalla Inicio, verá todas las actualizaciones de dicho contacto — feeds, correo electrónico, mensajes de texto y notificaciones de llamada — directamente desde el mosaico.

1. Para fijar algo más, pulse durante varios segundos hasta que aparezca un menú.
  2. Pulse en anclar a Inicio.

Desanclar un mosaico

1. Pulse durante varios segundos en el mosaico que desea quitar.
  2. Pulse en .

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar