Batería

Tu teléfono utiliza una batería recargable, integrada. La duración de la batería antes de la recarga depende de cómo utilices el teléfono. Las características y accesorios que utilices pueden afectar a la duración de la batería. Por ejemplo, si dejas tu Bluetooth conectado siempre, éste consumirá más energía. Las llamadas telefónicas largas y explorar la Web con frecuencia también consume mucha energía de la batería. Asimismo, ten en cuenta tu ubicación: una intensidad de señal baja desde tu red móvil o las temperaturas extremas también hacen que la batería demande más energía.

Cargar la batería

Antes de encender y empezar a utilizar su teléfono, se recomienda que cargue la batería.
Importante: Para cargar la batería, sólo se debe utilizar el adaptador de alimentación y el cable USB facilitados en la caja.
  1. Inserte el extremo pequeño del cable USB en el conector USB.
  2. Inserte el otro extremo del cable USB en el adaptador de alimentación.
  3. Conecte el adaptador de corriente a una toma eléctrica para iniciar la carga de la batería.
Mientras la batería se carga, el LED de notificación muestra una luz naranja fija. La luz cambia a verde fijo cuando la batería está totalmente cargada.

Si carga la batería mientras el teléfono está encendido, el icono de carga de batería se mostrará en la barra de estado. Tras haber cargado la batería por completo, el icono de batería cargándose se convierte en un icono de batería completa .

Nota: Como medida de seguridad, la batería deja de cargarse cuando se sobrecalienta.