PRIMEROS PASOS
Cómo transferir contactos desde tu anterior teléfono Bluetooth
PRIMEROS PASOS

Cómo transferir contactos desde tu anterior teléfono Bluetooth

Utiliza Bluetooth para transferir contactos desde un iPhone, desde un teléfono que tenga Android 2.2 (o anterior) o desde otro tipo de teléfono. Dependiendo de la funcionalidad de tu teléfono anterior, tal vez no solo puedas transferir los contactos sino también otros datos como eventos del calendario o mensajes de texto a tu nuevo teléfono HTC.
Sugerencia: Utiliza HTC Sync Manager para transferir más tipos de contenido desde un iPhone.
  1. Realiza uno de los pasos siguientes:
    • Si es la primera vez que configuras tu nuevo teléfono, elige la opción de transferir contenido y luego selecciona Transferir desde teléfono anterior en la pantalla Configurar teléfono.
    • Ve a Ajustes y luego pulsa en Transferir contenido.
  2. Elige si deseas transferir desde un teléfono Android, iPhone o desde otro tipo de teléfono. Si has elegido transferir desde un teléfono Android, pulsa en Transferencia rápida.
  3. Elige el nombre y modelo de tu antiguo teléfono.
  4. En tu anterior teléfono, enciende Bluetooth y establécelo en modo visible.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla de tus dos teléfonos para emparejarlos e inicia la transferencia de datos.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-x