PRIMEROS PASOS
Tarjeta de memoria
PRIMEROS PASOS

Tarjeta de memoria

Utilice la tarjeta de memoria para guardar sus fotos, vídeos y música.

Insertar la tarjeta de memoria

1. Retira la cubierta inferior.
  2. Inserta la tarjeta microSD en la ranura de tarjeta de memoria con los contactos dorados hacia abajo y presiónala hasta que encaje.

Desmontar la tarjeta de memoria

Si necesitas retirar la tarjeta de memoria cuando HTC One V está encendido, desmonta primero la tarjeta de memoria para evitar que se dañe o dañar los archivos que contiene.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Memoria > Desmontar tarjeta de Memoria.

Quitar la tarjeta de almacenamiento

1. Retira la cubierta inferior.
  2. A continuación, retira la tarjeta de almacenamiento de la ranura.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-v