Reiniciar el HTC One SV (restablecimiento de hardware)

Si tu HTC One SV presenta un problema persistente que no se puede resolver, puedes realizar un restablecimiento de fábrica (también llamado restablecimiento de hardware o restablecimiento maestro). El restablecimiento de fábrica restablece el teléfono a su estado inicial, el estado en el que estaba antes de encenderlo por primera vez.

Al realizar un restablecimiento de fábrica, se eliminará los siguientes elementos del teléfono:

• Tu cuenta de Google
  • Todas las cuentas que hayas añadido en Ajustes > Cuentas y sincronización y los datos asociados a estas cuentas
  • Los datos personales que hayas creado o sincronizado con el teléfono, como tu perfil, contactos, mensajes, correo electrónico, eventos de calendario, etc.
  • Los datos y ajustes del sistema y de las aplicaciones
  • Las aplicaciones descargadas

Si seleccionas la opción Borrar todos los datos, también se borrarán archivos como música, fotos, vídeos y documentos.

Asegúrate de hacer una copia de seguridad de los datos y archivos que quieras conservar antes de realizar un restablecimiento de fábrica.

Nota: Puede que el restablecimiento de fábrica no borre de forma permanente todos los datos de tu teléfono, incluyendo tu información personal.

Realizar un restablecimiento de fábrica a través de los ajustes

1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Copia de seguridad y restauración.
  2. Pulsa en Reiniciar teléfono.
  3. Si también quieres eliminar de contenido multimedia y otros datos de tu HTC One SV, selecciona Borrar todos los datos.

Para borrar contenido multimedia y otros datos de tu tarjeta de almacenamiento, pulsa en Borrar tarjeta SD.

4. Pulsa en Aceptar.

Realizar un restablecimiento de fábrica con los botones de hardware

Si no puedes encender HTC One SV ni acceder a tus ajustes, aún puedes realizar un restablecimiento de fábrica utilizando los botones de hardware de HTC One SV.

Importante: No se debe seleccionar la opción Reinicio rápido en Ajustes > Energía.
  1. Retira la batería, espera unos segundos y vuelve a insertarla.
  2. Pulsa durante varios segundos el botón BAJAR VOLUMEN y luego pulsa sin soltar el botón ENCENDIDO.
  3. Espera hasta que aparezcan en pantalla las tres imágenes de Android y después, suelta los botones ENCENDIDO y BAJAR VOLUMEN.
  4. Pulsa en BAJAR VOLUMEN para seleccionar RESTABLECIMIENTO DE FÁBRICA, y luego pulsa en el botón de ENCENDIDO.