Reiniciar el HTC One SV (restablecimiento de software)
AJUSTES Y SERVICIOS

Reiniciar el HTC One SV (restablecimiento de software)

Si tu HTC One SV funciona con una lentitud inusual, si no responde o tiene una aplicación que no funciona correctamente, prueba a reiniciarlo para ver si consigues solucionar el problema.

1. Si la pantalla se apaga, pulsa el botón ENCENDIDO para volverla a encender. Si has configurado un bloqueo de pantalla, tendrás que desbloquearla.
  2. Pulsa durante varios segundos en el botón de ENCENDIDO, y luego puntea en Reiniciar.
  3. Cuando se te indique que confirmes, pulsa en Reiniciar.
Nota: Si estos pasos no funcionan, puedes sacar la batería y volverla a colocar, y luego encender tu HTC One SV para reiniciarlo.

¿HTC One SV no responde?

Si HTC One SV no responde al tocar la pantalla o pulsar los botones, aún puedes reiniciarlo de otro modo.
Mantén pulsado el botón ENCENDIDO durante al menos 10 segundos. HTC One SV se reinicia automáticamente.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv