Utilizar la traza sobre teclado

En lugar de puntear en las teclas del teclado en pantalla, puedes "‍trazar"‍ para escribir palabras.
Importante: Debes activar Traza sobre teclado en Ajustes > Idioma y teclado > HTC Sense Input.
  1. Desliza el dedo de una letra a la siguiente para escribir una palabra.
  2. Levanta el dedo cuando hayas completado la palabra. La lista de sugerencias mostrará las posibles coincidencias.
  3. Puedes:
    • Pulsar en la barra de espacio para insertar una palabra resaltada.
    • Pulsar en una palabra de la lista de sugerencias.
    • Pulsar en la flecha junto a la lista de sugerencias para ver más opciones.