PRIMEROS PASOS
Utilizar la traza sobre teclado
PRIMEROS PASOS

Utilizar la traza sobre teclado

En lugar de puntear en las teclas del teclado en pantalla, puedes "‍trazar"‍ para escribir palabras.
Importante: Debes activar Traza sobre teclado en Ajustes > Idioma y teclado > HTC Sense Input.
  1. Desliza el dedo de una letra a la siguiente para escribir una palabra.
  2. Levanta el dedo cuando hayas completado la palabra. La lista de sugerencias mostrará las posibles coincidencias.
  3. Puedes:
    • Pulsar en la barra de espacio para insertar una palabra resaltada.
    • Pulsar en una palabra de la lista de sugerencias.
    • Pulsar en la flecha junto a la lista de sugerencias para ver más opciones.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv