Introducir texto hablando

¿No tienes tiempo de escribir? Prueba diciendo en voz alta las palabras para introducirlas.
  1. Pulsa en una área donde desees introducir texto.
  2. En el teclado en pantalla, pulsa durante varios segundos en .
  3. Cuando veas la imagen del micrófono, di en voz alta las palabras que deseas escribir.
    Sugerencia: Para establecer el idioma de entrada de voz, pulsa en la barra de idioma sobre la imagen del micrófono. Puedes elegir uno o más idiomas. Los idiomas disponibles dependen de los idiomas de entrada de voz admitidos por Google.
  4. Si una palabra no coincide con lo que dices y se subraya, pulsa en la palabra subrayada para eliminarla o ver más opciones.
  5. Introduce los signos de puntuación diciendo el nombre (por ejemplo, di coma).