Impresión Wi-Fi
AJUSTES Y SERVICIOS

Impresión Wi-Fi

Conecta HTC One SV a una impresora compatible vía Wi-Fi e imprime documentos, mensajes de correo electrónico, fotos, etc.
Importante: Tanto la impresora como HTC One SV deben estar encendidos y conectados a la misma red local. Conecta HTC One SV a la red local utilizando Wi-Fi. Para más información sobre cómo conectar la impresora a una red local, consulta la guía de usuario de la impresora.
  1. Cuando estés en una aplicación (como Correo o Calendario), abre el elemento que deseas imprimir.
  2. Pulsa en > Imprimir (o en Más > Imprimir).
  3. En la pantalla Imprimir, pulsa en la impresora que deseas usar.
  4. Si existe más de una página para imprimir, establece el rango de página que deseas.
    Sugerencia: Pulsa en Avanzado para establecer el tamaño de página, el diseño de impresión y la orientación de la página si deseas imprimir en color o en blanco o negro.
  5. Pulsa en Imprimir.

Puedes comprobar los detalles de impresión abriendo el panel de notificaciones y luego pulsando en el elemento que estás imprimiendo.

Imprimir una foto

1. Cuando estés en Galería, abre la foto que deseas imprimir.
  2. Pulsa en la foto.
  3. Pulsa en > Imprimir, y después, pulsa en la impresora que deseas utilizar.
  4. Pulsa en Imprimir.

Puedes comprobar los detalles de impresión abriendo el panel de notificaciones y luego pulsando en el elemento que estás imprimiendo.

Añadir una impresora

Si su impresora no aparece en la lista, deberá añadirla.
Importante: La impresora debe estar en la misma red Wi-Fi que está utilizando.
  1. Desde la pantalla Imprimir, pulse en Añadir impresora.
  2. Introduzca la dirección IP de la impresora que desea añadir y elija un puerto. Si no sabe la dirección IP de la impresora, solicite ayuda al administrador de su red.
  3. Pulse en Siguiente y después, seleccione el fabricante y modelo de la impresora.
  4. Pulse en Guardar.

La impresora aparece en la lista y puede pulsar en ella para imprimir su foto o documento.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv