Cifrar datos en HTC One SV

Puedes cifrar datos tales como tus cuentas en línea, ajustes, archivos de música y otros medios. Tras el cifrado, deberás introducir el PIN de bloqueo de pantalla o la contraseña para activar tu teléfono y acceder a los datos.
Importante:
  • Establece un PIN de bloqueo de pantalla o contraseña antes de cifrar tus datos.
  • Carga completamente la batería y deja el HTC One SV conectado al adaptador de alimentación durante el cifrado. El proceso de cifrado tarda cerca de una hora.
  • No puedes deshacer el cifrado. Si deseas volver a un teléfono sin cifrar, deberás realizar un restablecimiento de fábrica.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Almacenamiento.
  2. Seleccione la opción de cifrado del tipo de almacenamiento que desee cifrar.
  3. Pulsa en Aceptar.
  4. Introduce la contraseña o el PIN de bloqueo de pantalla, y pulsa en Siguiente.
  5. Pulsa en Aceptar.
Se inicia el cifrado y se muestra el progreso. El teléfono podrá reiniciarse unas cuantas veces.
Una vez completado el proceso de cifrado, introduce tu PIN o contraseña.