Establecer un bloqueo de pantalla para proteger HTC One SV

Ayuda a proteger tu información personal y evita que otros utilicen HTC One SV sin tu permiso.

Establece un patrón de bloqueo de pantalla, un PIN numérico u otro medio de proteger tu teléfono. Se te pedirá que desbloquees la pantalla cada vez que se encienda HTC One SV o cuando esté inactivo durante cierto tiempo.

1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Seguridad.
  2. Pulsa en Bloqueo de pantalla.
  3. Selecciona una opción de bloqueo de pantalla y configura el bloqueo de pantalla.
  4. Pulsa en Bloquear teléfono después de, luego especifica el tiempo de inactividad antes de que se bloquee la pantalla.
    Sugerencia: También puedes desmarcar Mostrar el patrón o Mostrar las contraseñas si no quieres que tu bloqueo de pantalla se muestre a medida que accedes al mismo en pantalla.

¿Olvidaste tu patrón de desbloqueo de pantalla?

Si has olvidado el patrón de bloqueo de pantalla, tienes un máximo de cinco intentos para desbloquear HTC One SV.

Si no lo consigues, puedes desbloquear HTC One SV introduciendo el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Google.

1. En la pantalla de desbloqueo, introduce tu patrón de bloqueo.
  2. Tras el quinto intento y pedirte que esperes 30 segundos, pulsa en Aceptar.
  3. Si la pantalla se apaga, pulsa el botón de ENCENDIDO para volver a activarla y después, desbloquea la pantalla.
  4. Pulsa el botón ¿Has olvidado el patrón? cuando aparezca.
  5. Introduce el nombre y la contraseña de tu cuenta de Google y después, pulsa en Acceder. Entonces, se te pedirá que crees un nuevo patrón de bloqueo de pantalla. Si ya no deseas hacerlo, pulsa en Ninguno o en .