Asignar un PIN para proteger tu tarjeta SIM

Puedes proteger tu tarjeta SIM asignando un PIN (número de identificación personal) que tendrás que introducir antes de acceder a tu SIM.

Importante: Antes de continuar, asegúrate de tener el PIN predeterminado de la tarjeta SIM que te facilitó tu operador móvil.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Seguridad.
  2. Pulsa en Configurar bloqueo de tarjeta SIM, luego selecciona Bloquear tarjeta SIM.
  3. Introduce el código PIN de la tarjeta SIM, después pulsa en Aceptar.
  4. Para cambiar el código PIN de la tarjeta SIM, pulsa en Cambiar PIN de tarjeta SIM.

Restablecer una tarjeta SIM que se ha bloqueado

Si introduce el PIN erróneo más veces del número de intentos máximo permitido, su tarjeta SIM se bloqueará solicitando un "‍código PUK"‍.

Necesita un código PUK para restablecer el acceso a HTC One SV. Para más información, contacte con su operador para solicitar este código.
  1. En la pantalla de marcación del teléfono, introduzca el código PUK y después, pulse en Siguiente.
  2. Introduzca el código PIN nuevo que desea utilizar y después, pulse en Siguiente.
  3. Vuelva a introducir el código PIN nuevo y después, pulse en Aceptar.